Previous Entry Share Next Entry
ОПГ "ЭНТЕО" терроризирует Москву. Остановим беспредел!
чесные выборы, свобода, дыхание, политика
svoboda21vek
В Москве в последнее время орудует организованная преступная банда, нападающая на мирных граждан в общественных местах по среди белого дня.
В середине августа неизвестные граждане атаковали мирных посетителей кафе. В видеоролике снятом на месте событий видно, как организованное сообщество явно по предварительному сговору подошли к компании молодых людей сидевших за одним из столиков в этом кафе с клеветническими обвинениями в оскорблении их религиозных убеждений. Наглым и нахальным образом эта преступная банда требовала от посетителя кафе снять свою верхнюю одежду, причём не понятно на каком основании? Да и вообще посмотрев это всё действо, можно смело заводить несколько уголовных дел в отношении организованной преступной банды.
Всё это время и по сей день, эти преступные элементы по сообщениям "блогосферы", СМИ продолжают заниматься разбойными нападениями на граждан, мешают проведению общественных мероприятий, и прочее и прочее.
Эти преступные элементы устраивают криминальные бесчинства в Москве абсолютно безнаказанно. Братки в 90-х  не занимались таким беспределом. Почему до сих пор не подключилось МВД, ФСБ? Скоро 1 сентября, а в Москве орудует криминальная структура нападающая на добропорядочных граждан. Мы где живём?
Вот ссылочки на сообщения о преступлениях бандитов:
Православные боевики атаковали Музей Эротического Искусства на Арбате
Нападение на человека, порча имущества на Павелецком вокзале
 
Вот страничка ВКОНТАКТЕ главаря ОПГ Дмитрий Энтео (Цорионов) где он сам, на своей странице вывесил все видеозаписи на которых запечетлены преступления совершённых ОПГ "ЭНТЕО"

Про остальных членов ОПГ"ЭНТЕО" , про совершённые ими преступления и множество другой не менее интересной информацией может ознакомится любой желающий здесь.

В соц.сетях на главаря ОПГ "ЭНТЕО" Дмитрия Энтео уже распространяется демотиватор с его фотографией, и информацией о нём с просьбой ко всем кто знает о его местонахождении сообщать в полицию.

И от себя лично добавлю: слышишь ты "удот" Энтео, ты подумай своим "баком помойным" который у тебя вместо головы, о последствиях своего беспредела который ты "фуфел" учиняешь. А то ненароком отшибут тебе башню и остаток жизни своей ты проведёшь будучи "овощем". Люди разные попасться могут, глядишь и сам "терпилой" станешь.

P.S. А вот здесь можно ознакомиться с молодым Энтео когда он ещё дико упарывался кислотой. Кислоты он всё-таки пережрал и сознание ему явно отказало. Угарный пост автора camerakid например. Дико советую закотировать!
Это наши "защитники" православия в дико-адовом угаре на фестивальчике оттопыриваются видимо под кислотой.




?

Log in

No account? Create an account